Einladung zum Science Slam an der Universität Passau (09.06.2018)

Im Rahmen des Festwochenendes der Universität Passau anlässlich ihres 40-jährigen Bestehens wird, nach erfolgreichem Debüt, der zweite Science Slam am 9. Juni 2018 an der Universität Passau stattfinden. Science Slam bedeutet geballte Wissenschaft in 10 Minuten, verpackt in spannenden und humorvollen Vorträgen.

Promovierenden und Habilitierenden sowie den Postdocs der Universität Passau wird somit die Möglichkeit geboten, einem zwar fachfremden, jedoch umso neugierigeren und motivierten Publikum Ihre Forschungsprojekte zu präsentieren. Begeistern Sie es von Ihren innovativen Ideen und faszinierenden Forschungsergebnissen, denn das Publikum wird am Ende entscheiden, wer gewinnt.
Stattfinden soll der Science Slam im HS 1 im Philosophicum, um 18:00 Uhr. Um die breite Fächerung der Forschung in Passau darzustellen sind ausdrücklich alle Fachbereiche angesprochen; ausgeschlossene Themen gibt es nicht. Für den Vortrag stehen Ihnen jegliche Hilfsmittel zur Verfügung. Die Vortragszeit sollte nicht mehr als 10 Minuten betragen.
Wenn Sie am diesjährigen Science Slam teilnehmen möchten, senden Sie Ihr Vortragsthema, inklusive kurzer Erklärung und benötigter Hilfsmittel, sowie E-Mail-Adresse und Telefonnummer bis zum 9. Mai 2018 an Michael Luppert von der Hochschulgruppe Science Slam und letztjährigen Organisatoren sowie Moderatoren des Science Slam. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Einladung zur Veranstaltung.

| 05.04.2018