Promovierendenbefragung der Universität Passau

Warum haben Sie sich zu einer Promotion an der Universität Passau entschieden? Wie zufrieden sind Sie mit Ihrer Betreuungs- und Arbeitssituation? Welche Unterstützungsangebote wünschen Sie sich?

Um genauere Informationen zu erlangen, wie Sie als Promovierende beziehungsweise Promovierender der Universität Passau die Promotionsphase erleben, führt das Referat Qualitätsmanagement im Auftrag des Graduiertenzentrums und mit Unterstützung des Mittelbau-Konvents im Sommersemester 2018 eine Befragung unter allen Promovierenden durch. Ziel ist es, Ergebnisse zu erhalten, die es uns ermöglichen, die Qualität der Promotionsphase zu sichern bzw. zu verbessern. Unsere große Bitte an Sie: Bitte nehmen Sie sich die Zeit, an der Befragung teilzunehmen. Die Befragung wird online und anonym unter allen – also einschließlich externen – Promovierenden der Universität Passau durchgeführt.

Lesen Sie die offizielle Einladung oder gehen Sie direkt zur Befragung. Die Bearbeitung ist auf Deutsch und Englisch möglich.

| 19.04.2018