Leitlinien der Universität Passau zur Beschäftigung und Qualifikation des wissenschaftlichen Nachwuchses

Die Universität Passau hat Leitlinien zur Beschäftigung und Qualifikation des wissenschaftlichen Nachwuchses erlassen. Ziel dieser Leitlinien ist es, Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftlern faire und transparente Rahmenbedingungen zu bieten, damit an der Universität Passau exzellent geforscht werden kann. Dazu sollen u.a. universitätsweite, einheitliche Standards geschaffen werden, damit alle beschäftigten Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftler ihre Qualifikationsziele unter verlässlichen Beschäftigungsbedingungen verfolgen können.

Die Leitlinien können Sie hier einsehen oder herunterladen. Weitere Informationen über Zweck und Inhalt der neuen Leitlinien erhalten Sie außerdem im Campusdialog mit Universitätspräsidentin Frau Prof. Dr. Carola Jungwirth.

| 16.08.2017